As câmaras frigoríficas desempenham um papel crucial na preservação de alimentos, garantindo que frutas, vegetais e outros produtos perecíveis mantenham sua qualidade e frescor por mais tempo. Elas são fundamentais em todas as etapas da cadeia de produção, desde o armazenamento no campo até a entrega ao consumidor final. No entanto, apesar de sua importância, é comum encontrar alguns problemas:
A água ozonizada é uma alternativa moderna e eficiente para a sanitização de câmaras frigoríficas. Sua aplicação ajuda a controlar microrganismos, eliminar odores e manter a higiene do ambiente de forma prática e segura. Além disso, por ser um método livre de resíduos químicos, o uso de água ozonizada promove uma limpeza mais eficaz, garantindo a preservação da qualidade dos produtos armazenados. Descubra como essa tecnologia pode transformar a gestão e manutenção das câmaras frigoríficas.
De maneira limpa e eficiente, a água ozonizada consegue reduzir grande parte dos patógenos, resultando em uma sanitização eficaz e que não deixa resíduos.
Os odores, gerados por compostos orgânicos voláteis, são neutralizados, visto que esses compostos são eliminados pela água ozonizada.
Controle eficiente de riscos de contaminação, mantendo a qualidade dos alimentos sem deixar impactos negativos com resíduos químicos.
A necessidade de sanitização com produtos químicos, que são caros e deixam resíduos, é reduzida drasticamente.
Com a sanitização eficiente e o controle de patógenos, é possível aumentar a vida útil dos produtos, trazendo mais qualidade.
Por ser uma molécula limpa, todos os processos de sanitização através do ozônio resultam em apenas dois resíduos: oxigênio (O²) e gás carbônico (CO²), que já estão presentes na atmosfera.
A sanitização ocorre de forma eficiente e rápida. Por se tratar de um processo limpo, a câmara frigorífica pode voltar a ser utilizada em algumas horas.
O uso de água ozonizada na sanitização de câmaras frigoríficas oferece um retorno de investimento claro e mensurável. A redução nos custos com produtos químicos e na frequência de limpezas intensivas gera uma economia direta para o produtor. Além disso, a eliminação de microrganismos aumenta a vida útil dos alimentos armazenados, reduzindo perdas e maximizando o volume de produtos comercializáveis. A eficiência do ozônio também diminui a necessidade de manutenções corretivas nos equipamentos, otimizando o desempenho da câmara e reduzindo despesas operacionais. Com menor desperdício, maior preservação e economia, o ozônio se torna uma escolha inteligente e lucrativa para o setor.
Nossa tecnologia inovadora cria ozônio de forma limpa e sustentável, utilizando o próprio ar do ambiente. A partir disso aproveitamos a estrutura já presente na sua empresa para aplicá-lo de com eficiência.
Com isso vamos solucionar seus problemas de forma sustentável, eficiente e rentável.
Copyright © 2024 AgroBioZone. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por GHz Studio